Mangiare e bere meglio per vivere meglio
Tenuta Stella, agricoltura biologica, presenta la suggestione della settimana
Risotto, Zucca, Grana Padano e un calice di Malvasia Istriana Bío 2016
– una sopraffina combinazione di gusti
– un piatto molto salutare, dietetico
– di perfetta digeribilità
Un piatto magnifico, un emblema della nostra cucina con quattro alimenti in accordo perfetto.
– il Riso, regolatore della flora intestinale, privo di glutine, tanto potassio e poco sodio
– la Zucca, perfetto antiossidante, pochissime calorie, multivitaminica, A, B e C
– il Grana Padano, privo di lattosio, ricco di sali minerali, significativa fonte di calcio
– il Vino Bianco, cardiotonico, e, proprio perché bianco, specifico protettore dei reni
Il vino bianco: un consumo moderato aiuta a proteggere cuore e reni.
Uno studio realizzato in collaborazione fra la Statale di Milano, l’ospedale Versilia di Viareggio e le Università di Torino e Pisa, ha confermato che l’acido caffeico, un acido fenolico presente nel vino bianco, aumentando la biodisponibilità di ossido nitrico antiossidante, permette una maggiore protezione di cuore e reni.
Se vuoi approfondire la conoscenza della Malvasia biologica Collio Doc 2016 di Tenuta Stella clicca qui