È dal 1992 che i fratelli Pier Paolo e Stefano producono i loro vino a partire dalla vigna, senza l’impiego di erbicidi e insetticidi chimici. I vini Antolini – affinati in botti di legni differenti, così come si faceva un tempo in questa valle – parlano della loro terra perché, passeggiando tra i filari dei loro vigneti, situati in collina nei comuni di Marano, San Pietro e Negrar si respirano i tempi, la storia e la cultura della Valpolicella contadina portando così a casa un ritratto di questa zona, produttrice di vino dai tempi degli antichi Romani.
Pratichiamo la confusione sessuale limitando al minimo l’uso di insetticidi chimici
Etichette prodotte
Nome del vino: Valpolicella Classico Scheda tecnica:PDF Denominazione: Valpolicella Doc Classico Vitigni: Corvina, Corvinone e Rondinella
Nome del vino: Valpolicella Ripasso Classico Superiore Scheda tecnica:PDF Denominazione: Valpolicella Ripasso Doc Classico Superiore Vitigni: Corvina, Corvinone e Rondinella
Nome del vino: Moròpio Scheda tecnica:PDF Denominazione: Amarone della Valpolicella Docg Classico Vitigni: Corvina, Corvinone e Rondinella e, in piccola percentuale, Molinara
Nome del vino: Ca’ Coato Scheda tecnica:PDF Denominazione: Amarone della Valpolicella Docg Classico Vitigni: Corvina, Corvinone e Rondinella
Nome del vino: Corvina Scheda tecnica:PDF Denominazione: Corvina Veronese Igt Vitigni: Corvina e Corvinone
Nome del vino: Theobroma Scheda tecnica:PDF Denominazione: Rosso Veronese Igt Vitigni: Cabernet Sauvignon e Croatina
Nome del vino: Recioto della Valpolicella Classico Scheda tecnica:PDF Denominazione: Recioto della Valpolicella Docg Classico Vitigni: Corvina, Corvinone e Rondinella
Nome del vino: Elisium Scheda tecnica:PDF Denominazione: Veneto Bianco Passito Igt Vitigni: Garganega e Trebbiano