• Mer 06 Dic 2023

Mangiare e bere meglio per vivere meglio

Tenuta Stella, agricoltura biologica, presenta la suggestione della settimana

Tacchino alle erbe aromatiche con le castagne e un calice di Tanni Pas Dosé Metodo Classico Blanc de Blanc

– riscopriamo il tacchino, fonte di salute, quello allevato a terra, nutrito ad erba in agricoltura biologica

– le castagne, medicamento naturale per il nostro corpo

Tacchino alle erbe aromatiche con le castagne

Un piatto molto gustoso, poverissimo di grassi, con il corretto apporto energetico e ottima fonte vitaminica.

1) il tacchino, a basso contenuto di grassi saturi, ha più proteine del manzo, è fonte di ferro, potassio, selenio, vitamine del gruppo B, zinco e fosforo.

2) la castagna, una vera e propria miniera di sostanze benefiche.

Ricostituente naturale, è pertanto indicata nei casi di inappetenza.

Famose 5 sue proprietà :

– riduce il colesterolo

– combatte l’anemia

– aiuta l’intestino

– potenzia la memoria

– ricarica le energie naturali del corpo

Il vino bianco: un consumo moderato aiuta a proteggere cuore e reni.

Uno studio realizzato in collaborazione fra la Statale di Milano, l’ospedale Versilia di Viareggio e le Università di Torino e Pisa, ha confermato che l’acido caffeico, un acido fenolico presente nel vino bianco, aumentando la biodisponibilità di ossido nitrico antiossidante, permette una maggiore protezione di cuore e reni.

Se vuoi approfondire la conoscenza del Tanni Pas Dosé Metodo Classico Blanc de Blanc di Tenuta Stella clicca qui

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