Mangiare e bere meglio per vivere meglio
Tenuta Stella, agricoltura biologica, presenta la suggestione della settimana
Tacchino alle erbe aromatiche con le castagne e un calice di Tanni Pas Dosé Metodo Classico Blanc de Blanc
– riscopriamo il tacchino, fonte di salute, quello allevato a terra, nutrito ad erba in agricoltura biologica
– le castagne, medicamento naturale per il nostro corpo

Un piatto molto gustoso, poverissimo di grassi, con il corretto apporto energetico e ottima fonte vitaminica.
1) il tacchino, a basso contenuto di grassi saturi, ha più proteine del manzo, è fonte di ferro, potassio, selenio, vitamine del gruppo B, zinco e fosforo.
2) la castagna, una vera e propria miniera di sostanze benefiche.
Ricostituente naturale, è pertanto indicata nei casi di inappetenza.
Famose 5 sue proprietà :
– riduce il colesterolo
– combatte l’anemia
– aiuta l’intestino
– potenzia la memoria
– ricarica le energie naturali del corpo
Il vino bianco: un consumo moderato aiuta a proteggere cuore e reni.
Uno studio realizzato in collaborazione fra la Statale di Milano, l’ospedale Versilia di Viareggio e le Università di Torino e Pisa, ha confermato che l’acido caffeico, un acido fenolico presente nel vino bianco, aumentando la biodisponibilità di ossido nitrico antiossidante, permette una maggiore protezione di cuore e reni.
Se vuoi approfondire la conoscenza del Tanni Pas Dosé Metodo Classico Blanc de Blanc di Tenuta Stella clicca qui