• Mer 07 Giu 2023

È nato un piccolo rivoluzionario

Tenuta Stella presenta un nuovo vino rosso la cui caratteristica importante è di favorire la digeribilità dei cibi, anche di quelli più “difficili”.

Altra particolarità: in bocca esprime subito la nota saliente di ognuno dei tre vitigni che lo compongono – la vinosità del refosco dal peduncolo rosso, l’eleganza del merlot, l’erbaceo del cabernet franc – pur rimanendo piacevolmente equilibrato.

È ovvio che un grande vino – oltre che abbinarsi bene ad alcuni piatti – ha, anche, la funzione di garantirci una buona digestione.

Ma – troppo spesso, purtroppo – non è la dote primaria.

Infatti, come viene evidenziato un grande vino?
Armonico, persistente, franco, fine, ottimo corpo, rotondo, buona acidità, elegante, equilibrato.

In questo nostro Rosso 2017 – IGT Venezia Giulia – l’aiuto alla digeribilità dei cibi è, invece, preminente.

Vi invitiamo a provarlo sui piatti di più difficile digestione quali il bollito misto, la cassoeula, la peperonata, il peposo, ecc.

Avrete una sorpresa.

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