È nato un piccolo rivoluzionario
Tenuta Stella presenta un nuovo vino rosso la cui caratteristica importante è di favorire la digeribilità dei cibi, anche di quelli più “difficili”.
Altra particolarità: in bocca esprime subito la nota saliente di ognuno dei tre vitigni che lo compongono – la vinosità del refosco dal peduncolo rosso, l’eleganza del merlot, l’erbaceo del cabernet franc – pur rimanendo piacevolmente equilibrato.
È ovvio che un grande vino – oltre che abbinarsi bene ad alcuni piatti – ha, anche, la funzione di garantirci una buona digestione.
Ma – troppo spesso, purtroppo – non è la dote primaria.
Infatti, come viene evidenziato un grande vino?
Armonico, persistente, franco, fine, ottimo corpo, rotondo, buona acidità, elegante, equilibrato.
In questo nostro Rosso 2017 – IGT Venezia Giulia – l’aiuto alla digeribilità dei cibi è, invece, preminente.
Vi invitiamo a provarlo sui piatti di più difficile digestione quali il bollito misto, la cassoeula, la peperonata, il peposo, ecc.
Avrete una sorpresa.